Natto de Sojhappy. Los beneficios de la soja fermentada

Inicio / portfolio / sojhappy / Natto de Sojhappy. Los beneficios de la soja fermentada

Natto de Sojhappy. Los beneficios de la soja fermentada

El Natto de Sojhappy es una soja fermentada muy saludable. La soja fermentada es muy beneficiosa para la salud a diferencia de lo que muchos piensan. Parece que desde un tiempo hasta ahora, la soja está adquiriendo mala fama pero la realidad es que puede ser muy beneficiosa para la salud. En general, las sojas fermentadas son ricas en probióticos, proteínas y vitamina B-12. Al fermentar la soja se reduce en un 99% su alergenicidad, se incrementa el número de aminoácidos esenciales y se eliminan los compuestos tóxicos de la soja que podrían afectar al tiroides. La podemos encontrar en forma de Natto, Tempeh o Miso. El Natto contiene enzimas llamadas Nattokinasa que actúan como potente agente anticoagulante capaz de disolver coágulos en sangre. El Tempeh contiene antibióticos naturales que actúan en contra de enfermedades intestinales.
Sojhappy tiene un Natto super natural sin aditivos, se puede consumir de diferentes maneras, una de ellas es mezclado con mostaza y salsa de soja y acompañado de arroz.

Recientes publicaciones
Vital-essence-600x600onoffspices! productos tailandes ecologicos