Crema de calabaza ecologica

Inicio / receta ecologica / Crema de calabaza ecologica

Crema de calabaza ecologica

 

Ingredientes: crema de calabaza ecológica Pedro Luis, castañas asadas y peladas, bebida de avena Monsoy ecológica, aceite de albahaca o de perejil con ajo y pimentón picante.

Elaboración: Calentar la crema  en una cazo, añadir un puñadito de castañas para rehidratarlas durante unos 5 minutos. Añadir a la crema, bebida de Avena Monsoy al gusto(como sustitución a la crema de leche) y triturar las castañas con la crema y la avena.

Para elaborar el aceite de hierbas: batir unas pocas hojas de albahaca en medio vaso de aceite de oliva virgen extra y 1/4 de diente de ajo. Si se prefiere también pueden ser hojas de perejil.

Una vez servida la crema en el bol, decorar con el aceite de hierbas y espolvorear con un poco de pimentón picante.

Recientes publicaciones

Dejar un comentario

img_0393