Aceite Artajo en Rama: muy alto en polifenoles

Inicio / artajo / Aceite Artajo en Rama: muy alto en polifenoles

Aceite Artajo en Rama: muy alto en polifenoles

El aceite Artajo en Rama es un aceite virgen extra ecológico de extracción en frío producido en Navarra. Tiene una gran intensidad en color, sabor y aroma. Es un aceite muy especial ya que no está filtrado y por tanto posee un mayor contenido de Polifenoles, tanto los que acostumbra a tener un aceite normal los Polifenoles Apolares que son liposolubles y además los Polifenoles Polares que son hidrosolubles.

La oliva arbequina que se produce en Navarra, en este caso en el olivar de Artajo, goza de unas características organolépticas y nutricionales extraordinarias. Debido a la complejidad del clima que hay en la finca por estar situado en la terraza media del Ebro: pueden darse 3 climas diferentes: continental(frío y seco), Atlántico (húmedo y suave) y Meditarráneo (estaciones muy contrastadas) lo cual provoca que haya menos producción de oliva pero a su favor consigue que la oliva contenga una mayor cantidad de matices y aromas que luego son trasladados al aceite. El aceite en rama, es perfecto para disfrutar en ensalada, ya que su aroma recuerda a la planta de la tomatera.

Para más información sobre los aceites Artajo podéis visitar su portal web: www.artajo.es

aceite artajo ramaaceite artajo rama 2

Pubicaciones recomendadas
producto ecologicoVital-essence-600x600